Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Август 25 » Белая куропатка, тушенная в сметане
16:02 Белая куропатка, тушенная в сметане |
Тушку разрезают на половинки или 4 куска. Обжаривают мясо 1-2 минуты в разогретом сливочном масле, затем вынимают мясо и обжаривают в том же масле мелко-мелко нарезанный лук и морковь 5-6 минут. Снова кладут в жаровню куски мяса и заливают сметаной. Для густоты в сметану добавляют немного спассированной муки. Из специй можно положить толченый тмин. Тушат на слабом огне около 1 часа. На 1 белую куропатку: 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка муки, соль и специи по вкусу. Этим способом можно приготовить любую боровую дичь. |
|
Всего комментариев: 0 | |