Среда, 18.06.2025, 12:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 25 » Белая куропатка, тушенная в сметане
16:02
Белая куропатка, тушенная в сметане
Тушку разрезают на половинки или 4 куска. Обжаривают мясо 1-2 минуты в разогретом сливочном масле, затем вынимают мясо и обжаривают в том же масле мелко-мелко нарезанный лук и морковь 5-6 минут. Снова кладут в жаровню куски мяса и заливают сметаной. Для густоты в сметану добавляют немного спассированной муки. Из специй можно положить толченый тмин. Тушат на слабом огне около 1 часа.
На 1 белую куропатку: 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка муки, соль и специи по вкусу. Этим способом можно приготовить любую боровую дичь.
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 326 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!