Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Август 26 » Солянка домашняя
12:17 Солянка домашняя |
800г мясного бульона, 50г говядины, 50г ветчины, 50г сосисок, 100г лука, 100г соленых огурцов, 150г картофеля, 70г томат-пюре, 30 сливочного масла, 50г сметаны, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль. Мясо, ветчину и сосиски сварить в мясном бульоне, порезать соломкой, огурцы порезать соломкой и припустить в небольшом количестве бульона. Лук мелко порезать, пассеровать на масле, добавить томат-пюре и обжарить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить почти до готовности, затем добавить лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, специи, соль и довести до готовности. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью. |
|
Всего комментариев: 0 | |