Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Август 26 » Бутерброды
12:34 Бутерброды |
Для приготовления холодных блюд и бутербродов используют мясо, рыбу, овощи, крупы, грибы, фрукты, ягоды. Заправляют холодные блюда и закуски майонезом, растительным маслом, сметаной, салатной и чесночной заправками, уксусом, хреном. Особый вкус блюдам придают пряновкусовые зеленые овощи: лук, тмин, укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, любисток, а также специи: лавровый лист, черный перец, гвоздика, кардамон, корица. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ готовят в два этапа. Сначала приготовляют сами бутерброды - полуфабрикаты. Затем запекают их в бытовой печи или в духовом шкафу в течение 3-4 минут. Для приготовления горячих бутербродов используют масло, маргарин и тертый сыр, которым бутерброд посыпают перед тем, как поставить в печь. |
|
Всего комментариев: 0 | |