Понедельник, 23.06.2025, 13:45
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 26 » Бутерброды
12:34
Бутерброды
Для приготовления холодных блюд и бутербродов используют мясо, рыбу, овощи, крупы, грибы, фрукты, ягоды.
Заправляют холодные блюда и закуски майонезом, растительным маслом, сметаной, салатной и чесночной заправками, уксусом, хреном.
Особый вкус блюдам придают пряновкусовые зеленые овощи: лук, тмин, укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, любисток, а также специи: лавровый лист, черный перец, гвоздика, кардамон, корица.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ готовят в два этапа. Сначала приготовляют сами бутерброды - полуфабрикаты. Затем запекают их в бытовой печи или в духовом шкафу в течение 3-4 минут. Для приготовления горячих бутербродов используют масло, маргарин и тертый сыр, которым бутерброд посыпают перед тем, как поставить в печь.

Категория: Заметки | Просмотров: 368 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!