Среда, 18.06.2025, 18:27
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 26 » Ажабсанда (узбекское блюдо)
11:15
Ажабсанда (узбекское блюдо)
Это блюдо готовится для одного человека (ну максимум для двоих). Оно очень хорошо для больных и ослабленных, но и здоровым вполне понравится!
Возьмём всего поровну: немного капусты, картофель, морковь, лук, мяса с салом, помидоры, болгарский перец, может быть даже и баклажан.
Капусту порежем на два-три ломтя, морковь порежем наискосок, картофель оставим целым, лук и болгарский перец кольцами, некрупный помидор тоже оставим целым, а мясо и сало порежем кусочками 2х2 см.
Теперь уложим всё в большую кассу (чашу): в начале капусту, потом помидоры, морковь, болгарский перец, картофель, лук и сверху всего мясо и сало. Все слои солятся и по желанию приправляются зирой и кориандром.
Касса ставится в мантышницу (паровую кастрюлю) на сорок-пятьдесят минут, до готовности. Блюдо подаётся в этой же кассе а перед подачей украшается по желанию свежей зеленью.

Категория: Салаты | Просмотров: 400 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!