Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Август 26 » Суп по-королевски
11:36 Суп по-королевски |
Ингредиенты: (на 4 порции) цыпленок 320 г 1 л бульона миндаль 20 г белый хлеб 100 г Способ приготовления: Цыпленка поджарить, мясо отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавить несколько ложек бульона, фарш протереть через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть. При подаче к столу положить в тарелку ломтик обжаренного на оливковом масле белого хлеба. |
|
Всего комментариев: 0 | |