Четверг, 26.06.2025, 14:02
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 26 » Суп по-королевски
11:36
Суп по-королевски
Ингредиенты:
(на 4 порции)
цыпленок 320 г
1 л бульона
миндаль 20 г
белый хлеб 100 г


Способ приготовления:
Цыпленка поджарить, мясо отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавить несколько ложек бульона, фарш протереть через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть. При подаче к столу положить в тарелку ломтик обжаренного на оливковом масле белого хлеба. 
Категория: Первые блюда | Просмотров: 328 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!