Среда, 18.06.2025, 18:22
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 04 » Салат из моркови, хрена и яблок
12:42
Салат из моркови, хрена и яблок
Для рассола:
1 л воды
2—3 ст. ложки соли
3—4 ст. ложки сахара без верха

Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотyее в банки и заливаем горячим рассолом. Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки — 10—12 мин, литровые — 15—17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем. Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.

Категория: Заготовки | Просмотров: 349 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!