Четверг, 19.06.2025, 00:14
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 04 » Томаты в желатине
12:45
Томаты в желатине
На дно литровой банки положить пучок зеленого укропа (можно зонтик), 2-3 дольки чеснока. Сверху плотно укладываются резаные помидоры (пополам или на 4 части). Заливаются рассолом. Стерилизуются 10-15 минут. Закатываются.

Рассол: на 1 л воды ч. ложка 70% уксуса , 1,5 ст. ложки соли, 4 ложки песка, 1 ч. ложка желатина (предварительно замоченного на 30 мин.). Довести до кипения, но не кипятить.

Категория: Заготовки | Просмотров: 846 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!