Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 04 » Томаты в желатине
12:45 Томаты в желатине |
На дно литровой банки положить пучок зеленого укропа (можно зонтик), 2-3 дольки чеснока. Сверху плотно укладываются резаные помидоры (пополам или на 4 части). Заливаются рассолом. Стерилизуются 10-15 минут. Закатываются. Рассол: на 1 л воды ч. ложка 70% уксуса , 1,5 ст. ложки соли, 4 ложки песка, 1 ч. ложка желатина (предварительно замоченного на 30 мин.). Довести до кипения, но не кипятить. |
|
Всего комментариев: 0 | |