Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Томаты натуральные
12:55 Томаты натуральные |
Состав: помидоры на 1 л. томатного сока – 50 гр. соли Приготовление: Отбираем только крупные и крепкие зрелые помидоры. Опускаем их на минуту в кипяток, затем – в холодную воду, после чего легко снимаем кожицу и укладываем в банку. В кипящий томатный сок добавляем соль и горячим заливаем в банки. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем – пол-литровые банки 7-8 минут, литровые- 10-12 минут. Сразу закатываем и переворачиваем. |
|
Всего комментариев: 0 | |