Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Салат из огурцов "Радость садовода"
12:56 Салат из огурцов "Радость садовода" |
Состав: На 10 поллитровых банок: 4 кг огурцов, 1,5 кг лука репчатого, 400 г растительного масла, 300 г соли, 5,5 ч.л. уксусной эссенции 70% -ной, по 2 г черного перца горошком, душистого перца, лаврового листа. Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем нарезать кружками толщиной 5-7 мм, лук нарезать кружками толщиной 3-5 мм. И огурцы и лук промывают водой и солят. После этого тщательно перемешивают огурцы, лук с подсолнечным маслом и уксусом. Масло предварительно прокаливают 30-40 минут. На дно подготовленных банок укладывают пряности, затем расфасовывают салат. Режим стерилизации6 0,5 л банки-25 минут нагревают при температуре 100 ° С, затем выдерживают в кипящей воде еще 20 минут, литровые банки соответственно 30 и 25 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |