Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Огурчики из домашнего погреба
12:58 Огурчики из домашнего погреба |
Состав: на 10 кг огурцов: 300 гр. укропа 50 гр. листьев хрена 3-5 шт. стручкового красного горького перца 10 зубчиков чеснока Рассол: на 10 л воды 700-800 гр. соли Приготовление: Огурцы сортируем, моем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Укладываем в бочку или эмалированное ведро, кладем пряности, ряд огурцов, пряности, огурцы и т.д. пока ведро не будет полным. Накрываем льняной или хлопчатобумажной тканью, ложим гнет, и заливаем рассолом. Оставляем на 14-18 дней. |
|
Всего комментариев: 0 | |