Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Овощная икра "Хуторянка"
13:00 Овощная икра "Хуторянка" |
Состав: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 0,5 кг перца, 0,5 кг лука, 200 г яблок, 200 г растительного масла, 1 ст.л. сахара, соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. Затем добавить перец, нарезанный соломкой, баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке). Все тушить под крышкой, пока баклажаны не станут мягкими. Затем снять крышку, чтобы выпарилась лишняя вода, примерно 40 мин. В конце варки добавить соль, перец черный молоты, сахар. Горячим разложить в банки и стерилизовать 0,5 л-15 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |