Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Кабачки "Сергиево-посадские"
13:01 Кабачки "Сергиево-посадские" |
Состав: Очищенные кабачки - 1,5 кг, сладкий перец, очищенный от зерен - 0,3 кг, лук - репка 0,3 кг, морковь - 0,3 кг, масло подсолнечное - 1 ст., соль - 1 ст.л. с верхом, сахарный песок - 7 ст.л., уксусная кислота 70% - ная - десертная ложка, томатная паста (импортная, лучше турецкая) - 1 банка (250 г). Приготовление: В большую сковороду положить крупно нарезанный лук и нашинкованную соломкой морковь. Влить подсолнечное масло и поставить тушиться. 10 минут. Нарезать кубиками заранее очищенные кабачки и перец, выложить в глубокую посуду. Туда же выложить всю томатную пасту и влить сырой воды, по объему в 2 раза больше, чем пасты (в качестве мерки можно использовать ту же банку). Положить соль, песок, уже готовые морковь с луком, все перемешать, поставить на огонь. С момента закипания тушить 30-40 минут. Перед окончанием влить уксус. Расложить по банкам и закатать. |
|
Всего комментариев: 0 | |