Вторник, 24.06.2025, 02:56
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Кабачки "Сергиево-посадские"
13:01
Кабачки "Сергиево-посадские"
Состав:
Очищенные кабачки - 1,5 кг, сладкий перец, очищенный от зерен - 0,3 кг, лук - репка 0,3 кг, морковь - 0,3 кг, масло подсолнечное - 1 ст., соль - 1 ст.л. с верхом, сахарный песок - 7 ст.л., уксусная кислота 70% - ная - десертная ложка, томатная паста (импортная, лучше турецкая) - 1 банка (250 г).

Приготовление:
В большую сковороду положить крупно нарезанный лук и нашинкованную соломкой морковь. Влить подсолнечное масло и поставить тушиться. 10 минут. Нарезать кубиками заранее очищенные кабачки и перец, выложить в глубокую посуду. Туда же выложить всю томатную пасту и влить сырой воды, по объему в 2 раза больше, чем пасты (в качестве мерки можно использовать ту же банку). Положить соль, песок, уже готовые морковь с луком, все перемешать, поставить на огонь. С момента закипания тушить 30-40 минут. Перед окончанием влить уксус. Расложить по банкам и закатать.

Категория: Заготовки | Просмотров: 554 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!