Пятница, 11.07.2025, 16:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Яблочный паштет
14:04
Яблочный паштет
Состав:
1 кг яблок, 1 ч.л. корицы, 200 г сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 125 г слив. масла, 4 ч.л. воды.

Приготовление:
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем дольками и смешиваем с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с солью и сливочным маслом, добавляя по ложке воду, вымешиваем тесто. Разделяем его на две неравные части: 2/3 раскатываем на посыпанной мукой разделочной доске и выкладываем в форму так, чтобы оно доходило до ее краев. Доверху заполняем форму яблочной смесью, на верх которой укладываем "крышку" (оставшееся тесто), крепко соединив ее края с краями нижнего слоя. Острым ножом крест-накрест надрезаем верхний слой теста, чтобы при выпекании мог выходить пар. Выпекаем паштет в течение 50-60 минут.

Категория: Выпечка | Просмотров: 379 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!