Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Яблочный паштет
14:04 Яблочный паштет |
Состав: 1 кг яблок, 1 ч.л. корицы, 200 г сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 125 г слив. масла, 4 ч.л. воды. Приготовление: Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем дольками и смешиваем с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с солью и сливочным маслом, добавляя по ложке воду, вымешиваем тесто. Разделяем его на две неравные части: 2/3 раскатываем на посыпанной мукой разделочной доске и выкладываем в форму так, чтобы оно доходило до ее краев. Доверху заполняем форму яблочной смесью, на верх которой укладываем "крышку" (оставшееся тесто), крепко соединив ее края с краями нижнего слоя. Острым ножом крест-накрест надрезаем верхний слой теста, чтобы при выпекании мог выходить пар. Выпекаем паштет в течение 50-60 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |