Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Печенье "Ежики"
14:05 Печенье "Ежики" |
Состав: Тесто: 2 ст. муки, 5 вареных желтков, 200 г мягкого слив. масла или маргарина, 5 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом. Глазурь: 3 ст.л. какао, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 8 ст.л. молока. Для украшения: 600 г молотых вафель ( без начинки) или кокосовая стружка. Приготовление: Замесите тесто из муки, желтков, сливочного масла или маргарина, сметаны и погашенной соды, разделите на тридцать шариков и выпекайте на противне на среднем огне в течение 15 минут. Приготовьте глазурь: смешайте какао, молоко, сахар, сливочное масло и варите в течение 15 минут. Каждый шарик обмакните в теплую глазурь, а затем обваляйте в кокосовой стружке или молотых вафлях. |
|
Всего комментариев: 0 | |