Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Печенье "Крошка"
14:05 Печенье "Крошка" |
Состав: 200 гр. маргарина или сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды+ уксус, 3,5 ст. муки. Приготовление: Вымешать, разделить тесто на 3 части. 1-ю положить в морозилку на 30 мин. Оставшиеся части распределить на лист равномерно, сверху выкладывается 2-2.5 ст. джема или повидло. Достать с морозилки тесто и натереть на терке, посыпая сверху. Выпекать 20 мин. Резать горячими. |
|
Всего комментариев: 0 | |