Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Вишневый пирог с овсяными хлопьями
14:08 Вишневый пирог с овсяными хлопьями |
Состав: 1 кг сладкой вишни, 300 г мягкого сливочн. масла, 200 г сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 4 яйца, цедра 1 лимона, 250 г нежных овсяных хлопьев, 200 г пшеничной муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, 50 г рома, 2 ст.л. жестких овсяных хлопьев, 50 г сахара, 50 г кокосовой стружки. Приготовление: Разогреваем духовку до 200° С. Смазываем противень маслом. Вишни моем, обсушиваем и удаляем из них косточки. Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром до появления пены, затем добавляем одно за другим яйца и цедру лимона. Овсяные хлопья перемешиваем с мукой и разрыхлителем и добавляем вместе с ромом в яичную массу столовыми ложками. Тесто выкладываем на противень и разравниваем. Распределяем по нему вишни. Жесткие овсяные хлопья перемешиваем с сахаром и кокосовой стружкой и посыпаем этой смесью ягоды. Пирог выпекаем на среднем уровне духовки 35-40 минут (до образования золотистой корочки). Еще теплый пирог разрезаем на 20 частей, предварительно смочив нож холодной водой. Оставляем пирог на решетке до полного остывания. |
|
Всего комментариев: 0 | |