Среда, 18.06.2025, 12:03
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Вишневый пирог с овсяными хлопьями
14:08
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Состав:
1 кг сладкой вишни, 300 г мягкого сливочн. масла, 200 г сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 4 яйца, цедра 1 лимона, 250 г нежных овсяных хлопьев, 200 г пшеничной муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, 50 г рома, 2 ст.л. жестких овсяных хлопьев, 50 г сахара, 50 г кокосовой стружки.

Приготовление:
Разогреваем духовку до 200° С. Смазываем противень маслом. Вишни моем, обсушиваем и удаляем из них косточки. Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром до появления пены, затем добавляем одно за другим яйца и цедру лимона. Овсяные хлопья перемешиваем с мукой и разрыхлителем и добавляем вместе с ромом в яичную массу столовыми ложками. Тесто выкладываем на противень и разравниваем. Распределяем по нему вишни. Жесткие овсяные хлопья перемешиваем с сахаром и кокосовой стружкой и посыпаем этой смесью ягоды. Пирог выпекаем на среднем уровне духовки 35-40 минут (до образования золотистой корочки). Еще теплый пирог разрезаем на 20 частей, предварительно смочив нож холодной водой. Оставляем пирог на решетке до полного остывания.



Категория: Выпечка | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!