Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Пирожки с луком и яйцом
14:10 Пирожки с луком и яйцом |
Состав: для теста: дрожжи сухие 1 ст. ложка, 100 г муки, 7 ст. ложек сахара, 130 г маргарина, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 400 г воды или молока. Начинка: 700 г зеленого лука, 6 яиц, 60 г масла, укроп, соль, перец по вкусу. Приготовление: Смешать дрожжи с половиной муки, добавьте часть жидкости и залейте опару, поставив в теплое место. Когда объем опары увеличится в 1,5-2 раза, добавить остальные компоненты, смешанные с оставшейся жидкостью и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место для брожения (1-1,5 ч). Когда тесто поднимется на столе разделать его на одинаковые кусочки, положить начинку на серединку, защипнуть края и уложить на смазанный маслом противень вниз швом, дать постоять 10-15 минут. Затем смазать яйцом и поставить в прогретую духовку, выпекать 15-20 минут. Начинка: лук промыть, слегка поджарить на масле, смешать с вареными рубленными яйцами, добавить зелень укропа, соль, перец, остудить. |
|
Всего комментариев: 0 | |