Вторник, 24.06.2025, 13:54
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Пирожки с луком и яйцом
14:10
Пирожки с луком и яйцом
Состав:
для теста: дрожжи сухие 1 ст. ложка, 100 г муки, 7 ст. ложек сахара, 130 г маргарина, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 400 г воды или молока. Начинка: 700 г зеленого лука, 6 яиц, 60 г масла, укроп, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Смешать дрожжи с половиной муки, добавьте часть жидкости и залейте опару, поставив в теплое место. Когда объем опары увеличится в 1,5-2 раза, добавить остальные компоненты, смешанные с оставшейся жидкостью и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место для брожения (1-1,5 ч). Когда тесто поднимется на столе разделать его на одинаковые кусочки, положить начинку на серединку, защипнуть края и уложить на смазанный маслом противень вниз швом, дать постоять 10-15 минут. Затем смазать яйцом и поставить в прогретую духовку, выпекать 15-20 минут. Начинка: лук промыть, слегка поджарить на масле, смешать с вареными рубленными яйцами, добавить зелень укропа, соль, перец, остудить.

Категория: Выпечка | Просмотров: 425 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5797 дней