Среда, 18.06.2025, 12:09
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Творожный пирог с миндалём и изюмом
14:12
Творожный пирог с миндалём и изюмом
150 г изюма
4 яйца
600 г нежирного творога
200 г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
50 г желатина
40 г ликера
40 г измельченною миндаля

Приготовление:
Муку просеять в миску, добавить орехи, сахар, соль, яйцо. Холодное масло порезать на кусочки, положить в миску и все быстро перемешать. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Приготовление начинки:

Очистить лимон, изюм слегка размочить в воде. Разбить яйца, отделив желток от белка, белки взбить. Желтки, творог, сметану, порезанную цедру, ванильный сахар, желатин, сахар и ликер перемешать. Отжатый изюм смешать с полученной массой.

Духовку разогреть до 175*С. Высокую форму для выпечки смазать жиром. 2/3 приготовленного теста раскатать по величине дня формы и уложить его на дно. Оставшееся тесто раскатать полоской и выложить ею боковину формы.

Подготовленную творожную массу выложить на тесто в форму, разровнять, посыпать измельченным миндалем. Пирог выпекать в духовке примерно 1 час.

Выключить духовку, но пирог не вынимать, а дать ему постоять там еще 30 минут, затем вынуть из формы. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой.


Категория: Выпечка | Просмотров: 363 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!