Четверг, 19.06.2025, 10:34
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Шарлотка с шампанским
14:12
Шарлотка с шампанским
Состав:
14 г желатина, 9 желтков, 250 мл шампанского, 6 г апельсиновых цукатов, 6 ст.л. апельсинового ликера, 75 г сахарной пудры, 750 мл жирных сливок, фрукты для украшения, шоколадная глазурь.

Приготовление:
Желатин замачиваем в холодной воде. Яичные желтки смешиваем с шампанским,цукатами,ликером и сахарной пудрой, ставим на средний огонь и, постепенно взбивая миксером, почти доводим до кипения. Желатин отжимаем, растворяем во взбитой массе, переливаем ее в миску и. когда масса немного остынет, ставим в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбиваем 650 мл жирных сливок. На блюдо ставим бортик от раземной формы диаметром 24 см. 6 ст.л. взбитых сливок выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем вдоль бортика. Оставшиеся взбитые сливки смешиваем с кремом, выладываем в получившуюся форму и ставим на 4 часа в холодильник.Снимаем бортики.Шарлотку украшаем взбитыми сливками и шоколадной глазурью, фруктами.


Категория: Выпечка | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!