Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Пирожные "Ракушки"
14:13 Пирожные "Ракушки" |
Состав: Тесто: 200 г сметаны, 4 желтка , 2 ст. муки, 200 г слив. Приготовление: Масла или маргарина, ванилин. Начинка: 4 белка с 2 ст. сахара, немного лимонной кислоты, добавить орехи, изюм. Тесто: сметану, смешать с желтками.Муку, порубить со сливочным маслом или маргарином, соединить с желтками и сметаной, добавить ванилин, замесить тесто. Начинка: белки взбить с сахаром, немного лимонной кислоты, добавить орехи, изюм. Тесто раскатать примерно 2 мм и вырезать кружки примерно с чайное блюдце, положить на кружок чайную ложку начинки, сложить пополам и еще раз пополам, верх "ракушек" смазать яйцом, выпекать в духовке. Готовые "ракушки" посыпать сахарной пудрой. |
|
Всего комментариев: 0 | |