Среда, 18.06.2025, 12:09
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Фруктовая пицца
14:16
Фруктовая пицца
Состав:
Для теста: 0,5 кг итальянской муки 0,25 л воды, 5 г дрожжей, 1 яйцо Для начинки: 1,5 кг моццареллы 500 г сахара, 300 г киви, 300 г банана 300 г апельсина, 300 г яблока, 300 г клубники.

Приготовление:
Для приготовления теста все ингредиенты смешать, дать ему подняться, затем обмять и дать постоять под влажным полотенцем при комнатной температуре 15-20 мин. Раскатать кусочек теста диаметром около 20 см, посыпать измельченной моццареллой и сахаром. Сверху уложить фрукты-в виде рожиц, фигурок и т.д., посыпать заготовку кокосовой стружкой. Выпекать в течение приблизительно 7 мин. при температуре 350°С.


Категория: Выпечка | Просмотров: 365 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!