Среда, 18.06.2025, 14:13
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Вишневый торт с винным кремом
14:17
Вишневый торт с винным кремом
Состав:
Для теста: 4 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г муки. Для начинки: 1 банка консервированной вишни (720 мл), 1 пакетик заливки для торта. Для крема: 1 упаковка сухого крема, 2 ст.л. десертного вина, 250 мл сливок. Для украшения: ягоды вишни, стружка из белого шоколада.

Приготовление:
Нагреваем духовку до 200 ° С. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином. Муку просеиваем и перемешиваем с яичной массой. Тесто перекладываем в смазанную жиром разъемную форму (диаметром 26 см) и выпекаем около 20 минут, затем остужаем. Консервированную вишню выкладываем на бисквит, не снимая кольца. Готовим заливку с использование 250 мл вишневого сока, выливаем ее на ягоды и даем застыть. Готовим крем так как указано на упаковке, добавляем в него вино. Сливки взбиваем, часть из них откладываем, а оставшиеся добавляем в крем. Смазываем кремом поверхность торта и ставим его на 3 часа в холодильник. Только после этого снимаем разъемный борт и обмазываем края торта остатками сливок. Украшаем торт вишенками и белой шоколадной стружкой.

Категория: Выпечка | Просмотров: 379 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!