Среда, 18.06.2025, 10:36
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Торт "Золотая свадьба"
14:20
Торт "Золотая свадьба"
Состав:
Тесто: 100 г размягченного масла и 4 желтка,1 ст. сахара.

Приготовление:
Сметаны, 1/2 ч.л. погашенной соды, 1 1/2 ст.муки Крем: 500 г чернослива, 300 г сливочного масла, 1 1/2ст. сахарного песка, 500 г сметаны, 1 ст. толченых очищенных грецких орехов Размягченное масло и желтки растереть со стаканом сахара, добавить сметану, погашеную соду, 1 1/2 стакана муки. Испечь 3 коржа. Крем: распарить чернослив. Вынуть косточки, пропустить через мясорубку, сливочное масла взбить с 1/2 стакана сахарного песка и соединить с 500 г сметаны, взбитой с 1/2 стакана сахара. Все смешать с черносливом и, если есть, добавить 1 стакан толченых очищенных грецких орехов. Кремом промазать все коржи, а затем верх торта. Затем 4 белка взбить с 1/2 стакана сахара, обмазать бока торта.


Категория: Выпечка | Просмотров: 433 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!