Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Торт-десерт "Любовь Тарзана"
14:22 Торт-десерт "Любовь Тарзана" |
Состав: Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки. крем: 1 ст. сметаны, 2стю сахара, ванилин +45 г. желатина. Начинка: 2 киви, 2 банана, 2 апельсина. Приготовление: Приготовить тесто и дать ему "созреть" в течение суток. Испечь бисквит, порезать кубиками 1,5 х 1,5 см. Фрукты порезать кубиками, но помельче. В 1 ст. воды на 40 мин замочить желатин. Нагреть и процедить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить остуженный желатин и хорошо размешать. Берем большую форму и укладываем слоями бисквитные кубики и фрукты, обильно заливаем кремом. Дать застыть в холодильнике. Форму с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на широкое блюдо. Готовый торт посыпать бисквитной крошкой. |
|
Всего комментариев: 0 | |