Среда, 18.06.2025, 17:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Тортик
14:24
Тортик
Состав:
Для теста: 3 желтка, 3/4 стакана сахара, ванилин, 200 г маргарина или сливочного масла из морозильника, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соды. Можно добавить ст. ложку крахмала и ст. ложку коньяка (вина).

Приготовление:
Начинка: 300 г свежей клюквы (смородины, клубники.), 150 г сырого клюквенного джема (или любой густой джем), 3 белка, 1/2 стакана сахара. Если дети не любят кислого, можно сделать этот торт с яблоками, тогда их нужно больше-до 1 килограмма. Яблоки нужно резать дольками. Желтки растереть с сахаром. Добавить муку, гашеную соду и щепотку соли. Натереть туда маргарин на терке. Хорошо перемешать получившуюся крошку. Остальное тесто выложить пластом в форму и разровнять. Сверху густо намазать джемом и выложить ягоды. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Положить безе на начинку. Еще выпекать 15 минут при температуре 150 градусов. Белки должны немного подрумяниться.


Категория: Выпечка | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!