Вторник, 08.07.2025, 03:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » МЯСНОЙ БУЛЬОН
12:44
МЯСНОЙ БУЛЬОН
2,5-3 л воды, 0,5 кг мяса с косточкой, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки черешков петрушки, сельдерея и укропа, соль по вкусу.
Включи духовку. Мясо обмой, косточку разруби в нескольких местах, сложи в кастрюлю, залей холодной водой, доведи до кипения, уменьши огонь и вари бульон при слабом кипении 2,5 часа. Через 1-1,5 часа добавь в бульон соль. Снимай появляющуюся пену и всплывающий на поверхность жир.
Тем временем морковь и лук очисти, вымой, разрежь на половинки, положи срезом вверх на сковороду и пеки в духовке без жира до появления светло-коричневой корочки. Опусти в бульон печеные овощи, вымытые черешки зелени и вари еще 30 минут. Вынь мясо на тарелку, а бульон процеди.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 306 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!