Воскресенье, 27.07.2025, 15:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ
12:51
СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ
1,5 л воды, 4 картофелины, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты (или 0,5 стакана томатного сока), 1 ч. ложка манной крупы, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Очисти и вымой картофель, нарежь небольшими кубиками и опусти в кипящую воду. Вари 15 минут. Тем временем очищенную луковицу мелко нашинкуй, морковь очисти, ополосни и натри на терке. Распусти на сковороде сливочное масло, выложи туда овощи и жарь, помешивая, 5 минут. Затем добавь томатную пасту (или томатный сок) и туши 2-3 минуты. Плавленый сырок натри на терке.
Выложи в кастрюлю зажарку, тертый сырок, хорошо размешай и, продолжая помешивать, тонкой струйкой всыпь манку. Дай покипеть 5 минут, посоли, положи зелень петрушки и сними с плиты. Дай настояться 5-7 минут и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 321 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5831 дней