Среда, 18.06.2025, 18:46
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
12:53
РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
1,5-2 л воды, 700 г судака, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, 5-7 горошин перца, 2 ст. ложки измельченной петрушки, соль.
Судака очисти от чешуи, выпотроши, отрежь голову, удали жабры, разрежь тушку на несколько кусков и хорошо промой под проточной водой. Сложи куски рыбы, голову и хвост в кастрюлю, залей холодной водой, накрой крышкой и поставь на огонь. Когда вода закипит, сними пену, уменьши огонь до минимума и вари еще 10-15 минут.
Тем временем очисти картофель, морковь, лук и корень петрушки, ополосни и мелко нарежь. Вынь из кастрюли куски судака шумовкой. В другой кастрюле распусти масло, выложи туда морковь, лук и коренья, обжарь, помешивая, в течение 2-3 минут. Затем добавь томат-пюре, процеди туда приготовленный рыбный бульон, положи картофель, лавровый лист и перец горошком. Вари суп еще 20-25 минут, посоли в конце. В готовый суп положи куски рыбы и посыпь зеленью петрушки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 323 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!