Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
12:53 РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ |
1,5-2 л воды, 700 г судака, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, 5-7 горошин перца, 2 ст. ложки измельченной петрушки, соль. Судака очисти от чешуи, выпотроши, отрежь голову, удали жабры, разрежь тушку на несколько кусков и хорошо промой под проточной водой. Сложи куски рыбы, голову и хвост в кастрюлю, залей холодной водой, накрой крышкой и поставь на огонь. Когда вода закипит, сними пену, уменьши огонь до минимума и вари еще 10-15 минут. Тем временем очисти картофель, морковь, лук и корень петрушки, ополосни и мелко нарежь. Вынь из кастрюли куски судака шумовкой. В другой кастрюле распусти масло, выложи туда морковь, лук и коренья, обжарь, помешивая, в течение 2-3 минут. Затем добавь томат-пюре, процеди туда приготовленный рыбный бульон, положи картофель, лавровый лист и перец горошком. Вари суп еще 20-25 минут, посоли в конце. В готовый суп положи куски рыбы и посыпь зеленью петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |