Пятница, 08.08.2025, 06:52
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЩИ СУТОЧНЫЕ
12:56
ЩИ СУТОЧНЫЕ
2л. и 1,5 стакана мясного бульона, 600 г квашеной капусты, 1 крупная морковь, 1 луковица, 100 г ветчинных костей, 100 г томата-пюре, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, соль и специи. Квашеную капусту промой холодной кипяченой водой, отожми, положи в кастрюлю, добавь ветчинные кости и томат-пюре, влей 1,5 стакана мясного бульона, накрой крышкой и туши на маленьком огне 2-2,5 часа.Тем временем морковь, корень петрушки и луковицу очисти, ополосни, мелко нарежь, выложи в сковороду с половиной распущенного сливочного масла и жарь, помешивая, 3-4 минуты.
В другой сковороде разогрей оставшееся масло, всыпь муку и жарь, помешивая, 1-2 минуты. Продолжая мешать, тонкой струйкой влей полстакана бульона (следи, чтобы не было комочков) и доведи до кипения. Сними с огня.
Выложи поджаренные овощи и мучную заправку в кастрюлю с капустой, перемешай, залей оставшимся мясным бульоном, добавь специи и вари еще 5-10 минут. Готовые щи заправь сметаной, посыпь зеленью и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5842 дней