Четверг, 19.06.2025, 04:09
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ШВЕЙЦАРСКИЙ СУП
13:00
ШВЕЙЦАРСКИЙ СУП
2 л мясного бульона, 2 стакана смеси молока со сливками, 8 ст. ложек тертого сыра, 200 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном. Хлеб нарежь кубиками, выложи в сковороду с распущенным сливочным маслом и обжарь, помешивая, до золотистого оттенка. Положи хлеб в горячий бульон и вари на медленном огне 10 минут. Затем влей молоко со сливками и еще раз прокипяти. Выключи огонь и, помешивая, положи в суп тертый сыр, посоли и поперчи. При подаче к столу посыпь суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 323 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!