Среда, 18.06.2025, 18:46
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
13:03
МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
350 мл молока, 150 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, горячее молоко для заливки. Для клецек: 1 крупная вареная картофелина, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г муки, 1 яйцо, соль.
Приготовь тесто для клецек. Картофель разомни вилкой, добавь сливочное масло, просеянную муку и сырое яйцо, всё тщательно перемешай.
Влей в кастрюлю молоко и воду, добавь соль и сахар, доведи до кипения. Набирай чайной ложкой картофельное тесто и при помощи второй ложки снимай его в кипящее молоко. Вари клецки при слабом кипении 5-6 минут.
При подаче положи в тарелки клецки вместе с молоком,в котором они варились, и залей горячим молоком. Положи в каждую тарелку сливочное масло.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 349 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!