Среда, 18.06.2025, 19:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ
13:09
СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ
2-2,5 л. воды, 20 г. сушеных грибов, 200 г. говяжьих костей, 30 г лапши, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Сушеные грибы ошпарь кипятком, хорошо промой, залей холодной водой и оставь до набухания (примерно 1 час), после чего слей воду. Лук и коренья очисти, вымой и мелко нарежь. Положи их в кастрюлю, добавь говяжьи кости и грибы и залей водой. Доведи до кипения, уменьши огонь и вари полчаса.
Тем временем вскипяти в отдельной посуде воду, посоли, опусти туда лапшу и вари ее при слабом кипении до готовности (15-20 минут). Откинь лапшу на дуршлаг и промой горячей водой.
Вынь из готового бульона грибы, мелко их нарежь, снова опусти в кипящий бульон. Через 2-3 минуты положи в суп сваренную отдельно лапшу и посоли. Сметану разведи 2-3 столовыми ложками воды и вылей в кипящий суп, хорошо перемешивая. Затем добавь сливочное масло, все хорошо перемешай и сними кастрюлю с огня. Разлей суп по тарелкам через 3-5 минут.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!