Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ
13:09 СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ |
2-2,5 л. воды, 20 г. сушеных грибов, 200 г. говяжьих костей, 30 г лапши, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Сушеные грибы ошпарь кипятком, хорошо промой, залей холодной водой и оставь до набухания (примерно 1 час), после чего слей воду. Лук и коренья очисти, вымой и мелко нарежь. Положи их в кастрюлю, добавь говяжьи кости и грибы и залей водой. Доведи до кипения, уменьши огонь и вари полчаса. Тем временем вскипяти в отдельной посуде воду, посоли, опусти туда лапшу и вари ее при слабом кипении до готовности (15-20 минут). Откинь лапшу на дуршлаг и промой горячей водой. Вынь из готового бульона грибы, мелко их нарежь, снова опусти в кипящий бульон. Через 2-3 минуты положи в суп сваренную отдельно лапшу и посоли. Сметану разведи 2-3 столовыми ложками воды и вылей в кипящий суп, хорошо перемешивая. Затем добавь сливочное масло, все хорошо перемешай и сними кастрюлю с огня. Разлей суп по тарелкам через 3-5 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |