Четверг, 19.06.2025, 04:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП-КРЕМ ИЗ ОВСЯНКИ
13:13
СУП-КРЕМ ИЗ ОВСЯНКИ
0,5 л воды, 200 мл молока, 1 стакан овсяных хлопьев ( «Геркулес» ), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яичный желток, соль и сахар по вкусу.
Нагрей в кастрюле воду до кипения, высыпь туда овсяные хлопья и вари на медленном огне 45 минут, не накрывая крышкой. Затем влей молоко, доведи до кипения, процеди и посоли процеженную жидкость. Овсянку преврати в пюре, соедини с подсоленным отваром и снова доведи до кипения. Положи в суп сливочное масло и сними кастрюлю с огня. Взбей яичный желток и введи его в суп при постоянном помешивании. Подавай суп с гренками из белого хлеба.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!