Воскресенье, 06.07.2025, 17:19
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РУМЫНСКИЙ СУП
13:15
РУМЫНСКИЙ СУП
1,5 л овощного отвара, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки риса, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки любой измельченной зелени, 1 ч. ложка сахара, соль.Вымой помидоры, нарежь кусочками, сложи в кастрюлю, закрой крышкой и туши их в собственном соку на медленном около 20 минут. Тем временем несколько раз промой рис теплой модой. Установи над кастрюлей сито или дуршлаг с мелкими отверстиями, выложи туда мягкие помидоры и протри их к кастрюлю. Долей овощным отваром, положи промытый рис, сахар и соль и вари, пока рис не станет мягким (около 20 минут).
Сними кастрюлю с плиты. В отдельной посуде взбей вилкой сырой яичный желток со сметаной и медленно, при постоянном помешивании, введи эту заправку в суп. Посыпь измельченной зеленью и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 332 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!