Четверг, 19.06.2025, 00:57
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП
13:17
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП
1,5-2 л мясного бульона, 750 г моркови, 1 банка консервированной белой фасоли (315 мл), 2 луковицы, 2 черешка сельдерея, 50 г копченой грудинки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки, соль и молотый черный перец на кончике ножа.
Очисти и вымой морковь и сельдерей и нарежь: морковь брусочками размером 0,5 см, сельдерей кружочками. Лук и чеснок очисти, ополосни и мелко наруби. Грудинку нарежь кубиками. Разогрей в кастрюле оливковое масло и, помешивая, обжарь на нем грудинку за 1-2 минуты. Добавь лук и жарь все 2 минуты, затем положи чеснок и продолжай готовить еще 1 минуту. Затем положи морковь и сельдерей, залей бульоном, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15 минут. В конце положи отцеженную фасоль, посоли и поперчи и перемешай. Зелень петрушки вымой, стряхни воду, мелко нарежь и положи в суп. Сними кастрюлю с плиты, дай настояться 5-7 минут и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!