Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » РАССОЛЬНИК
13:19 РАССОЛЬНИК |
2 л мясного бульона, 3 картофелины, 1 морковь, 50 г перловой крупы или риса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и специи. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Перловую крупу или рис промой, опусти в закипевшую воду, снова доведи до кипения, уменьши огонь и вари до готовности (соответственно 50 или 20 минут). Слей воду. Пока варится крупа, нарежь тонкими ломтиками соленые огурцы, сложи в кастрюлю, влей 2-3 ст. ложки воды и вари 5-7 минут, после чего отцеди. Картофель очисти, вымой и нарежь брусочками. Очисти, вымой и натри на терке морковь и корень петрушки, выложи их в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарь в течение 3 минут, постоянно помешивая. Готовую крупу и картофель залей мясным бульоном, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15 минут. Затем добавь огурцы, зажарку, томат, соль и специи и вари еще 5-7 минут. При подаче к столу в каждую тарелку положи немного сметаны, налей рассольник и посыпь измельченной зеленью петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |