Среда, 18.06.2025, 09:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РАССОЛЬНИК
13:19
РАССОЛЬНИК
2 л мясного бульона, 3 картофелины, 1 морковь, 50 г перловой крупы или риса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и специи.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Перловую крупу или рис промой, опусти в закипевшую воду, снова доведи до кипения, уменьши огонь и вари до готовности (соответственно 50 или 20 минут). Слей воду.
Пока варится крупа, нарежь тонкими ломтиками соленые огурцы, сложи в кастрюлю, влей 2-3 ст. ложки воды и вари 5-7 минут, после чего отцеди. Картофель очисти, вымой и нарежь брусочками. Очисти, вымой и натри на терке морковь и корень петрушки, выложи их в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарь в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Готовую крупу и картофель залей мясным бульоном, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15 минут. Затем добавь огурцы, зажарку, томат, соль и специи и вари еще 5-7 минут. При подаче к столу в каждую тарелку положи немного сметаны, налей рассольник и посыпь измельченной зеленью петрушки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 348 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!