Среда, 18.06.2025, 13:10
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СОЛЯНКА РЫБНАЯ
13:22
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
1,5 л воды, 0,5 кг морской рыбы, 3 луковицы, 1 средний соленый огурец, 1 корень петрушки,1/4 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 лавровый лист, 4-5 каперсов, маслины без косточек, 2 ст. ложки измельченной зелени, соль. Лук и корень петрушки очисти, ополосни и мелко нарежь. Рыбу почисти, выпотроши, промой, отрежь голову, хвост и плавники и положи их в кастрюлю. Залей холодной водой, добавь 1 измельченную луковицу и коренья, доведи до кипения, уменьши огонь и оставь вариться.
Оставшуюся рыбу нарежь порционными кусками. Разогрей в сковороде масло, положи лук и жарь, помешивая, до золотистого оттенка. Затем добавь томат-пюре и жарь еще 1-2 минуты. Соленый огурец выложи в миску, подлей 2 столовые ложки воды и вари 4 минуты, после чего слей жидкость. Каперсы мелко нарежь.
Готовый рыбный бульон процеди в чистую кастрюлю, добавь жареный лук с томатом, соленый огурец и куски рыбы и вари еще 10-15 минут. Затем положи лавровый лист, соль, молотый перец и каперсы и вари еще 3-5 минут.
Перед подачей на стол положи в солянку целые или разрезанные пополам маслины, нарезанный дольками лимон без косточек и посыпь зеленью.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!