Среда, 18.06.2025, 21:50
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СВЕКОЛЬНИК С КВАСОМ
13:23
СВЕКОЛЬНИК С КВАСОМ
1 л готового хлебного кваса (можно купить в магазине), 2-3 свеклы с ботвой, 2 огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 2-3 ст: ложки сметаны, 3 ст. ложки смеси измельченной зелени (укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона), 1 ст. ложка уксуса, соль и сахар по вкусу.
Молодую свеклу очисти, срежь ботву, хорошо промой и нарежь кубиками. Сложи в кастрюлю, залей 1 стаканом воды, добавь уксус и туши на небольшом огне, накрыв крышкой, 20 минут. Тем временем свекольную ботву тщательно промой, нарежь полосками, добавь к свекле и готовь еще 7-10 минут, после чего охлади.
Морковь вымой щеткой, залей небольшим количеством воды и свари до мягкости на небольшом огне. Отцеди, дай остыть, очисти и нарежь кружочками. Яйца залей водой, доведи до кипения, уменьши огонь и вари еще 7 минут. Остуди, очисти и мелко нарежь. Огурцы очисти от кожицы. Зеленый лук вымой, обсуши полотенцем, мелко наруби и разотри с солью, чтобы выступил сок.
Сложи в одну кастрюлю свеклу с ботвой, огурцы, яйца, морковь и зеленый лук, залей охлажденным свекольным отваром, добавь хлебный квас, соль, сахар, сметану и измельченную зелень. Все тщательно перемешай, дай настояться 1-2 часа и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!