Среда, 18.06.2025, 10:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
13:25
СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
2-2,5 л мясного бульона или воды, 0,5 кг картофеля, 0,5 кг брюссельской капусты, 2 моркови, 2 шпикачки или сардельки, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель очисти, вымой и нарежь кубиками. Морковь очисти, ополосни и нарежь кружочками. Брюссельскую капусту вымой и сделай со стороны кочерыжки крестообразные надрезы. Лук очисти, ополосни и мелко нашинкуй. Грудинку нарежь кубиками.
В большой толстостенной кастрюле распусти масло и обжарь, помешивая, грудинку в течение 1 минуты. Затем выложи туда лук, морковь и картофель и обжаривай, непрерывно помешивая, еще 5 минут. Залей бульоном, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 10 минут. Затем положи кочанчики брюссельской капусты и вари еще 10 минут.
Тем временем шпикачки очисти от оболочки, нарежь толстенькими кружочками, положи в суп и вари еще 5 минут. Посоли, поперчи, добавь тертый мускатный орех, перемешай и сними с огня. При желании посыпь свежей измельченной зеленью.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!