Среда, 18.06.2025, 09:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ
13:27
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ
0,5 л молока, 200 г телячьей или куриной печенки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 яичных желтка, гренки, соль по вкусу.
Печенку промой и нарежь кусочками. Лук, морковь и корень петрушки очисти, вымой и мелко нарежь. Распусти в сковороде сливочное масло, выложи туда овощи, коренья, печенку и жарь, помешивая, 5 минут. Затем влей полстакана воды, посоли и готовь на медленном огне 15-20 минут. Приготовь из печенки с овощами пюре.
Приготовь белый соус. Распусти в сковороде сливочное масло, всыпь муку и пассеруй, помешивая, пока она не приобретет желтоватый оттенок. Затем медленно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влей молоко, посоли и вари соус 15-20 минут.
Соедини готовый соус с печеночным пюре, тщательно размешай и дай покипеть 5-10 минут. Сними с огня и заправь взбитыми яичными желтками. Подавай к столу с гренками из белого хлеба.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 323 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!