Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ
13:27 СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ |
0,5 л молока, 200 г телячьей или куриной печенки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 ст. ложки муки,3 ст. ложки сливочного масла, 4 яичных желтка, гренки, соль по вкусу. Печенку промой и нарежь кусочками. Лук, морковь и корень петрушки очисти, вымой и мелко нарежь. Распусти в сковороде сливочное масло, выложи туда овощи, коренья, печенку и жарь, помешивая, 5 минут. Затем влей полстакана воды, посоли и готовь на медленном огне 15-20 минут. Приготовь из печенки с овощами пюре. Приготовь белый соус. Распусти в сковороде сливочное масло, всыпь муку и пассеруй, помешивая, пока она не приобретет желтоватый оттенок. Затем медленно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влей молоко, посоли и вари соус 15-20 минут. Соедини готовый соус с печеночным пюре, тщательно размешай и дай покипеть 5-10 минут. Сними с огня и заправь взбитыми яичными желтками. Подавай к столу с гренками из белого хлеба. |
|
Всего комментариев: 0 | |