Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » ПРАЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
13:28 ПРАЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
1,5 л куриного бульона, 0,5 кг репчатого лука, 200 г вареного куриного филе, 200 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г сала, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Черствый белый хлеб и сало нарежь кубиками, выложи их в сковороду и обжарь до золотистого оттенка, постоянно помешивая. Вареное мясо нарежь небольшими ломтиками. Лук очисти, ополосни и мелко нашинкуй. Яйца взбей вилкой. Сложи лук и мясо в кастрюлю, залей бульоном, посоли и поперчи и доведи до кипения. Как только суп закипит, влей при постоянном помешивании тонкой струйкой взбитые яйца и сразу же сними кастрюлю с огня. Дай постоять 5-7 минут, разлей в тарелки и посыпь измельченной зеленью петрушки. Положи в каждую тарелку поджаренный хлеб с салом и подай на стол. |
|
Всего комментариев: 0 | |