Среда, 18.06.2025, 13:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПРАЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
13:28
ПРАЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1,5 л куриного бульона, 0,5 кг репчатого лука, 200 г вареного куриного филе, 200 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г сала, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Черствый белый хлеб и сало нарежь кубиками, выложи их в сковороду и обжарь до золотистого оттенка, постоянно помешивая.
Вареное мясо нарежь небольшими ломтиками. Лук очисти, ополосни и мелко нашинкуй. Яйца взбей вилкой. Сложи
лук и мясо в кастрюлю, залей бульоном, посоли и поперчи и доведи до кипения. Как только суп закипит, влей при постоянном помешивании тонкой струйкой взбитые яйца и сразу же сними кастрюлю с огня. Дай постоять 5-7 минут, разлей в тарелки и посыпь измельченной зеленью петрушки. Положи в каждую тарелку поджаренный хлеб с салом и подай на стол.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!