Понедельник, 28.07.2025, 02:52
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » АРГЕНТИНСКИЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
13:29
АРГЕНТИНСКИЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
1 л мясного бульона или воды, 2 сладких перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку. Перец вымой, вытри, смажь растительным маслом, уложи на противень и запеки в духовке до мягкости. С готового перца сними кожицу, удали семена и мелко нарежь.
Помидоры облей кипятком, сними кожицу, разрежь на четвертинки и удали семена. Мякоть мелко нарежь. Лук очисти, ополосни и мелко нашинкуй. Доведи до кипения мясной бульон или воду. Растопи в кастрюле сливочное масло, выложи туда лук, посыпь мукой и жарь, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавь измельченные помидоры, потуши 3-5 минут, залей горячим бульоном или водой, доведи до кипения, уменьши огонь и кипяти 10-15 минут. Затем добавь печеный перец и вари еще 5 минут. Сними кастрюлю с огня.
Взбей вилкой яйца, постепенно подливая молоко, и медленно, при постоянном помешивании введи эту заправку в суп. Посыпь зеленью петрушки и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 320 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!