Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » АРГЕНТИНСКИЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
13:29 АРГЕНТИНСКИЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
1 л мясного бульона или воды, 2 сладких перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку. Перец вымой, вытри, смажь растительным маслом, уложи на противень и запеки в духовке до мягкости. С готового перца сними кожицу, удали семена и мелко нарежь. Помидоры облей кипятком, сними кожицу, разрежь на четвертинки и удали семена. Мякоть мелко нарежь. Лук очисти, ополосни и мелко нашинкуй. Доведи до кипения мясной бульон или воду. Растопи в кастрюле сливочное масло, выложи туда лук, посыпь мукой и жарь, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавь измельченные помидоры, потуши 3-5 минут, залей горячим бульоном или водой, доведи до кипения, уменьши огонь и кипяти 10-15 минут. Затем добавь печеный перец и вари еще 5 минут. Сними кастрюлю с огня. Взбей вилкой яйца, постепенно подливая молоко, и медленно, при постоянном помешивании введи эту заправку в суп. Посыпь зеленью петрушки и подай на стол. |
|
Всего комментариев: 0 | |