Пятница, 20.06.2025, 02:38
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
13:30
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
4 стакана куриного бульона, 400 г зеленого горошка (свежего или консервированного), 1 пучок листьев салата, 3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, корица на кончике ножа, соль и молотый душистый перец по вкусу.Лук очисти, ополосни и мелко нарежь. Тщательно промой листья салата и нарежь их полосками. Положи в кастрюлю зеленый горошек, салат, лук, сахар, перец и корицу, залей бульоном и доведи до кипения. Уменьши огонь и вари суп, пока горошек не станет мягким (15-20 минут). Слей бульон, горошек разотри в пюре при помощи блендера или толкушки. Соедини бульон и гороховое пюре, добавь сливочное масло, доведи до кипения и кипяти на медленном огне еще 10 минут. Посоли по вкусу и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!