Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
13:32 ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
1-1,5 л мясного или куриного бульона, 4 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г стручковой фасоли, 100 г свежего лущеного гороха, 100 г репы, 100 г лука-порея (белой части), 50 г щавеля, 2 ст. ложки сметаны или сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени кервеля или петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Все овощи очисти, вымой и мелко нарежь. В небольшой кастрюле растопи сливочное масло, выложи туда овощи и жарь, помешивая, 1-2 минуты. Затем влей бульон, доведи до кипения, уменьши огонь, посоли, поперчи и вари при слабом кипении до готовности (40-45 минут). В готовый суп положи измельченную зелень. Разлей суп по тарелкам и добавь в каждую сметану или сливки. |
|
Всего комментариев: 0 | |