Среда, 18.06.2025, 18:56
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
13:32
ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1-1,5 л мясного или куриного бульона, 4 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г стручковой фасоли, 100 г свежего лущеного гороха, 100 г репы, 100 г лука-порея (белой части), 50 г щавеля, 2 ст. ложки сметаны или сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени кервеля или петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Все овощи очисти, вымой и мелко нарежь. В небольшой кастрюле растопи сливочное масло, выложи туда овощи и жарь, помешивая, 1-2 минуты. Затем влей бульон, доведи до кипения, уменьши огонь, посоли, поперчи и вари при слабом кипении до готовности (40-45 минут). В готовый суп положи измельченную зелень. Разлей суп по тарелкам и добавь в каждую сметану или сливки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 320 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!