Среда, 18.06.2025, 21:50
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ХЛЕБНЫЙ СУП С СЫРОМ И ЛУКОМ
13:34
ХЛЕБНЫЙ СУП С СЫРОМ И ЛУКОМ
1,5 л кипятка, 100 г сыра, 2 луковицы, по 100 г пшеничного и ржаного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Лук очисти, ополосни, мелко нарежь, выложи в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарь, помешивая, до золотистого оттенка. Сыр натри на терке.
Хлеб нарежь ломтиками, залей небольшим количеством воды, дай набухнуть и отожми. Соедини хлеб с поджаренным луком, добавь соль, залей все кипятком и вари 15 минут. Затем добавь тертый сыр и, помешивая, вари еще 5-7 минут.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!