Четверг, 19.06.2025, 04:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПРАЗДНИЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
13:35
ПРАЗДНИЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
1,5 л куриного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1 банка консервированной чечевицы (720 г), 1 банка консервированного ананаса (420 г), 200 мл сливок, 150 г лука-порея, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка порошка карри, соль и черный молотый перец по вкусу.
Вымой и обсуши полотенцем куриное филе, нарежь его кубиками. Разогрей в толстостенной кастрюле растительное масло, выложи туда мясо и обжарь его со всех сторон, постоянно помешивая. Посыпь порошком карри.
Открой банку с чечевицей, слей жидкость, выложи чечевицу к мясу, посоли, поперчи, залей куриным бульоном и доведи до кипения. Консервированные ананасы отцеди и нарежь небольшими кубиками, лук-порей очисти, вымой и нарежь тонкими кружочками. Положи ананасы и лук в суп, перемешай и вари еще 8 минут. В готовый суп влей сливки, перемешай и дай настояться около 10 минут.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 327 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!