Воскресенье, 29.06.2025, 03:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
13:36
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
1 л куриного бульона, 3 стакана нарезанных листьев салата, 1 стакан нарезанного щавеля или шпината, 3-4 картофелины, 1/2 стакана нарезанного репчатого лука, 100 г сливок, соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель очисти, вымой и нарежь небольшими ломтиками. Растопи в кастрюле сливочное масло, выложи туда лук и жарь, помешивая, в течение 5 минут. Влей куриный бульон, положи салат, картофель, щавель или шпинат, накрой крышкой и вари на небольшом огне 15 минут. Слей бульон и пропусти гущу через мясорубку (или измельчи при помощи блендера). Выложи полученное пюре обратно в бульон, влей сливки, посоли и поперчи. Доведи до кипения и сними с огня. При подаче на стол положи в каждую тарелку сметаны.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 332 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!