Четверг, 19.06.2025, 18:12
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
13:38
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
1 л бульона, 250 г шпината, 130 г щавеля, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 1 лавровый лист, 1,5 ст. ложки маргарина, 3-4 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Лук очисти, ополосни, мелко нашинкуй, выложи в сковороду с разогретым маргарином и жарь, помешивая, до золотистого оттенка. Шпинат и щавель тщательно промой, разложи в разные кастрюли, добавь в каждую по 3-4 столовые ложки воды и томи на небольшом огне под крышкой 7-10 минут. Затем пропусти зелень через мясорубку.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном. Картофель очисти, вымой и нарежь ломтиками, опусти в закипевший бульон и вари-10 минут. Затем добавь поджаренный лук, петрушку и лавровый лист, посоли и поперчи, а еще через 5 минут выложи пюре из зелени. Вари еще 10-15 минут. В готовый суп добавь измельченную зелень петрушки.
Вареное яйцо нарежь кружочками и разложи по тарелкам. Разлей суп, положи в каждую тарелку сметаны и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!