Воскресенье, 22.06.2025, 19:11
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
13:39
СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
1,5-2 л мясного бульона или воды, 1 кг стручковой фасоли, 3-4 картофелины, 4 колбаски, 150 г сметаны, по 1 ст. ложке майорана и сушеного чабера, 1 ст. ложка муки, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном или водой. Вымой фасоль, срежь концы, удали жесткие продольные жилки и нарежь ее небольшими кусочками. Картофель очисти, ополосни и нарежь кубиками. Колбаски очисти от оболочки и нарежь кружочками.
Выложи фасоль с картофелем в закипевшую воду, добавь чабер и майоран и вари при слабом кипении 10 минут. Затем выложи в суп колбаски и вари еще 10 минут. Разотри муку со сметаной и, постоянно помешивая, вылей тонкой струйкой в суп. Вари 3 минуты, положи соль и молотый перец, сними кастрюлю с огня. Посыпь суп измельченной зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!