Пятница, 20.06.2025, 13:35
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » УХА «НАВАРИСТАЯ»
13:42
УХА «НАВАРИСТАЯ»
1,5-2 л воды, 0,5 кг судака, хека или щуки, 700 г мелкой рыбы (например, ершей, окуней), 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки,1/2 лимона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Мелкую рыбу почисти, выпотроши (у окуней также удали жабры, иначе бульон будет иметь горьковатый привкус) и тщательно промой. Крупную рыбу также почисти, выпотроши и промой, а затем нарежь порционными кусками. Лук, морковь и корень петрушки очисти, ополосни и разрежь на несколько частей.
Мелкую рыбу, лук, морковь и коренья сложи в кастрюлю, залей холодной водой, доведи до кипения, уменьши огонь, сними пену и вари при слабом кипении 40-50 минут. Полученный бульон процеди, опусти в него куски крупной рыбы, добавь лавровый лист, перец горошком и соль, вскипяти, уменьши огонь и вари 15-20 минут. В готовую уху добавь измельченную зелень петрушки. Разлей уху по тарелкам, положив в каждую по ломтику лимона.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!